Успей купить, пока цены снизились!

2 Февраля 2015

В последнее время мы постоянно слышим о том, что стоимость продуктов питания растет. Эта информация соответствует действительности, однако нельзя говорить о тотальном подорожании и цены на нашем оптовом рынке являются лучшим тому подтверждением. АО «ТЛЦ «Радуга» рад объявить о снижении цен на целый ряд товаров. В частности, у нас вы можете приобрести по сниженной стоимости потрошенных кур, мороженую рыбу, маргарин, молоко, сычужные сыры, сметану, творог и другие кисломолочные продукты. В наличии недорогая пшеничная мука. А экономным хозяйкам следует обратить внимание на туалетное и хозяйственное мыло, которое также подешевело.

Падение цены варьируется в пределах от 3,5 до 50%. По словам специалистов АО «ТЛЦ «Радуга», за некоторыми товарами выстраиваются очереди и их быстро раскупают. «В то время как в крупных торговых сетях стоимость продуктов питания нередко оказывается необоснованно завышенной, у нас еще можно приобрести много чего полезного по более выгодной стоимости. Это уже привело к наплыву большого числа покупателей на наш продовольственный рынок, однако нас это ничуть не пугает, напротив, здешняя инфраструктура рассчитана на большое количество людей», – прокомментировал текущую ситуацию один из специалистов АО «ТЛЦ «Радуга».

Если вам требуется аренда склада и отличная торговая площадка, то АО «ТЛЦ «Радуга» будет рад видеть вас в числе своих клиентов. Звоните: +7 (499) 903-71-91.


Новости