Наш партнер – компания Экулео успешно продает складские стеллажи

23 Сентября 2016

А дело всё в том, что компания сдает стеллажи под ключ, то есть не только продает их, но и выполняет установку конструкций на обозначенном заказчиком объекте. Такой подход в организации работы очень удобен, так как от клиента требуется лишь поставить задачу по переоборудованию склада, заплатить за материал и услуги монтажников. То есть, доверившись одному исполнителю, можно быстро получить нужный результат. Установка стеллажей осуществляется всегда строго в срок, в соответствии с условиями договора.

Офис компании Экулео расположен на территории ТЛЦ «Радуга», поэтому добраться сюда можно с любого уголка Москвы. Выбор стеллажей огромен, каждый найдет то, что ему нужно. Среди заказчиков Экулео есть и много постоянных клиентов, которые уже успели по достоинству оценить сервис и остались довольны проделанной работой.

Хотите узнать больше про возможность приобрести качественные складские стеллажи? Тогда приходите к нам в ТЛЦ «Радуга». В компании Экулео с большим вниманием относятся к новым клиентам и готовы ответить на их вопросы.

Всем, кого интересует недорогая аренда склада в Москве, следует позвонить нам по телефону: +7 (499) 903-71-91.


Новости